Была на Юморине (Коростелёва и Хвостов). Запомнилась фраза ведущей: В жизни женщины, как в фильме, всё самое интересное во второй половине. И финал должен быть захватывающим.
Ходила на концерт группы «Свои» (очень голосистый, позитивный и обаятельный семейный дуэт, аккордеонист Михаил и солистка Ирина). Купила книгу стихов Ирины. Поёт она гораздо лучше, чем пишет))
Посмотрела три фильма: чудесный французский фильм с Джульетт Бинош «Другая жизнь женщины», фильм Фёдора Бондарчука «Проиграл – плати золото» с Безруковым и комедию «Любит – не любит» с Ходченковой.
Должна была выступить на концерте художественной самодеятельности с парой своих стихов (анонс вечера поэзии), но опоздала из-за тенниса и постеснялась пройти за кулисы через освещённую сцену. Вечер прошёл позже в конференц-зале. Всё было даже лучше, чем я ожидала. Задавали вопросы, брали автографы, фотографировались. В конце прочитала списанный с натуры "Мёртвый сезон"". Пригодилась ручка для автографов с надписью «Я звезда», подаренная когда-то в шутку Виктором

После вечера семейная пара Нина и Валера устроили мне фуршет. Была очень тронута. После фуршета, вина, ужина отлично потанцевали всей нашей компанией на дискотеке.